组织概况

     居士又称优婆塞/优婆夷,是在家信佛、行佛道并受了三皈依的人,全球居士联合会并不是一个宗教组织,本会是一个非营利性质的社会团体,创立本会的缘起是因为现代社会节奏很快,大部分在家居士都有生活和工作压力,很难找到佛教与生活的平衡,本会的宗旨是将佛法生活化,将佛法的理念运用于实际生活。
 
    本会接受各个法门的优婆塞,并实行不强制收取任何财物的运营方针,只接受每个会员的法布施,即是各个会员自己的修行。本会尊重,礼敬一切善知识,并以佛法供养这些善知识。
 
    本会会不定期的举行各种修行法会,邀请各个法门的善知识来分享佛法的知识和修行的方法,本会的创立是为了建立一个不同法门的优婆塞互相学习交流的平台,让各个法门的优婆塞能够通过这个平台更好的将佛法融入的自己的生活中。
 
    本会拥有国外审计独立的慈善基金会,一切捐助和使用都是透明可查,基金会的主要工作是弘扬正信佛教和并帮助本会会员更好的修行。